Petits pots de crème au Carré Frais et Banania

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
carre-frais_banania_petits_pots_creme.jpg
Ingrédients
100 g de Carré Frais 2 cuillères à soupe légèrement bombées de Banania à cuire 20 cl de crème liquide 10 cl de lait 3 oeufs 70 g de sucreRéfrigération : 2h
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 150°c, thermostat 5. 2/ Versez le lait et la crème liquide dans une casserole. Portez à ébullition hors du feu, ajoutez le Banania et le Carré Frais. Mélangez. 3/ Battez les oeufs dans un récipient avec le sucre. Versez la préparation Carré Frais + Banania dessus. Mélangez et laissez refroidir. 4/ Versez la préparation dans des ramequins ou des petits pots en verre et placez-les dans un bain-marie. 5/ Mettez-les ensuite à cuire 35 à 40 minutes au four. 6/ Sortez les petits pots, laissez-les refroidir puis placez-les au moins 2h au frais avant de les déguster.