Petite saumure

1 personne
Préparation : 10 min
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Ingrédients
1 l d’eau 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sel assaisonnement de votre choix
Préparation
A réaliser pour de plus petites quantités et/ou pour des viandes coupées en morceaux. 1/ Dans un récipient qui contiendra l'eau, versez tous les ingrédients ainsi que la viande à préparer. 2/ En fonction de la quantité, vous pouvez verser le tout dans un sac congélateur pour mieux faire mariner la viande. 3/ Les quantités d’assaisonnement doivent être assez importantes pour un bon mélange. Par exemple un demi-bouquet d'herbes fraîches hachées est correct. Pour les épices et herbes séchées, comptez 1 à 4 cuillères à soupe. 4/ Placez le récipient contenant la saumure et la viande dans le réfrigérateur selon la plage de temps recommandée (voir ci-dessous). Faire saumurer un poulet   Par chickenfarmers1