Perdreau rouge rôti au sésame, velouté potimarron

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
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Ingrédients

2 Perdreaux rouges 1/2 Potimarron 1/2 Choux pomme 100 g Trompettes de la mort 0,05 g de sésame grillé huile de sésame grillé

Préparation

1/ Préparez le velouté de potimarron :  faites suer un oignon, ajoutez les dés de potimarron, mouillez au fond blanc de volaille, faites cuire 15 minutes, puis mixez jusqu'à l’obtention d’un velouté bien lisse. 2/ Pour les choux/trompettes : taillez en julienne le 1/2 choux, faites blanchir 2 minutes et refroidissez. Faites sauter les trompettes de la mort à l’huile d’olive. Mélangez les deux et assaisonnez au Xérès et huile de sésame grillé. 3/ Faites rôtir les perdreaux et panez-les aux graines de sésame. 4/ Levez les suprêmes « rosés » et finissez la cuisson des cuisses. 5/ Dressez en assiette creuse le velouté de potimarron, les choux et les trompettes, les perdreaux rôtis et arrosez d’huile de sésame grillé.