Penne tomates, poivrons et Boursault

1 personne
Préparation : 15 min
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Ingrédients
1/2 Boursault 300 g de Penne 20 tomates cerise 1 gros poivron 1 gousse d’ail 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe rases de pignons du basilic sel poivre
Préparation
1/ Lavez et séchez les tomates cerise, puis coupez-les en 4 et disposez-les dans un plat allant au four. Salez et poivrez. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé thermostat 8. 2/ Pendant ce temps, piquez un poivron rouge à l’aide d’une fourchette, faites-le griller au four 15/20 minutes sous le grill, jusqu’à ce qu’il devienne bien brun. Retirez la peau à la sortie du four, coupez le poivron en petits morceaux. 3/ Faites cuire les pâtes « al dente » dans de l’eau salée, puis égouttez-les. 4/ Ecrasez la gousse d’ail. 5/ Faites dorer les pignons de pin avec l’ail dans une poêle avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. 6/ Ajoutez les pâtes, puis les tomates et les poivrons. Laissez cuire deux minutes à feu vif en remuant le tout délicatement. Salez et poivrez. 7/ Le dressage : répartissez dans des assiettes, disposez quelques morceaux de Boursault sur les pâtes, ajoutez le basilic et dégustez sans attendre.