Penne rigate aux dés de rôti de porc braisés et tomates cerises

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
penne_rigate_aux_des_de_roti_de_porc_braises_et_tomates_cerises_herta.jpg
Ingrédients
150 g de Dés de Rôti de Porc Braisés HERTA ® 300 g de Penne 150 g de fromage de chèvre frais 100 ml de lait 250 g de tomates cerise 1 petite gousse d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 bouquet de ciboulette poivre
Préparation
1/ Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Egouttez-les. 2/ Ciselez la ciboulette 3/ Dans la même casserole, faites cuire pendant 2 minutes l’huile d’olive, l’ail écrasé et les dés de rôti de porc. 4/ Ajoutez les pâtes, le fromage de chèvre frais préalablement délayé dans le lait. Faites chauffer 3 minutes à feu doux. 5/ Ajoutez les tomates cerise et la ciboulette. Poivrez et servez.