Pavés de cabillaud gratinés à la mayonnaise

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
paves_cabillaud_gratines_mayonnaise.jpg
Ingrédients
4 pavés de cabillaud 1/2 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de mayonnaise Amora Quelques brins de persil plat
Préparation
1/ Préchauffez le four à 180°C (Th.6). 2/ Hachez finement le persil plat, écrasez l'ail avec le plat de la lame d'un couteau avant de le hacher finement. 3/ Dans un bol, mélangez ail, persil et mayonnaise Amora. 4/ Disposez les pavés de" cabillaud dans un plat allant au four, nappez-les de ce mélange et enfournez 12 à 15 minutes. 5/ Ce "mariage heureux" de saveurs constitue un plat équilibré, véritable enchantement pour les papilles. Astuce : Une recette ultrafacile, rapide et délicieuse servie avec des légumes vapeur, une julienne de légumes au wok ou un risotto.