Pavé de veau rossini aux girolles

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
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Ingrédients
1 pack de Pom’Crisp McCain nature 6 tranches de filet de veau 400 g de girolles 2 échalotes 6 tranches de foie gras 10 cl de crème épaisse persil plat huile d’olive
Préparation
1/ Préparez les girolles en coupant l’extrémité du pied et en enlevant les impuretés. 2/ Lavez le persil et ciselez-le. Épluchez l’échalote puis hachez-la. 3/ Dans une poêle, faites chauffer deux cuillères d’huile, ajoutez l’échalote hachée. Dès que l’échalote devient légèrement translucide, versez-y les girolles et mélangez. Ajoutez le persil ciselé. Laissez cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes en tournant. 4/ Ajoutez ensuite la crème fraîche et mélangez bien. Laissez la sauce se constituer pendant 2 minutes à feu doux. Salez et poivrez/ 5/ En même temps dans une autre petite poêle, faites cuire les tranches de filet de veau, à feu vif avec un peu d’huile, une minute de chaque côté. Salez et poivrez. 6/ Mettez les filets de veau au-dessus des girolles. Couvrez le tout et conservez au chaud jusqu’au service. 7/ Faites cuire les Pom’Crisp, comme indiqué sur l'emballage. 8/ Dans une assiette, disposez les filets de veau surmontés d’un médaillon de foie gras. Superposez en millefeuille 3 Pom’Crisp et un mélange de girolles à la crème. Accompagnez de quelques girolles et de Pom’Crisp.