Pavé de turbot, artichauts barigoule et soubressade

1 personne
Préparation : 90 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
4 pavés de turbot de 150/200g 6 artichauts poivrade 1 soubressade 1 long navet blanc 1 botte de coriandre 2 citrons 50g de beurre demi-sel 1 oignon 40 cl de vin blanc 10 cl de fond blanc de volaille 1 sac cuisson 2en1 Albal
Préparation
1/ Tournez les artichauts, mettez-les dans le sac cuisson 2en1 Albal avec la moitié d’une botte de coriandre, le jus de la moitié d’un citron, l’oignon ciselé, 20 cl de vin blanc, le fond blanc de volaille et 25g de beurre. Assaisonnez, fermez le sac cuisson 2en1 Albal et mettez au four 10 à 15 minutes à 180°c. 2/ Mettez les pavés de turbot dans un sac cuisson 2en1 Albal bien à plat avec le reste du citron, du vin blanc et de la coriandre. Ajoutez 25 g de beurre, salez et poivrez. Faites cuire au four pendant 10 minutes à 180°C. Réservez le jus de cuisson pour la sauce (faites-le réduire et crémez-le à consistance). 3/ Réalisez à l’aide d’une mandoline, des bandes de navets de 2 cm de large, 10 cm de long et d’1 mm d’épaisseur. Faites-les blanchir et égouttez-les. Posez la soubressade préalablement retravaillée (comme une pâte) à l’extrémité d’une bande et formez un rouleau. Renouvelez l’opération pour former un second rouleau. 4/ Coupez les artichauts en deux et disposez-en quatre morceaux avec deux rouleaux de soubressade. Disposez le pavé de turbot à côté et saucez. L’avis du chef : «Le Sac Cuisson 2en1 Albal permet de cuire le poisson sans le dessécher et de le garder chaud jusqu’au dressage. Le second avantage est la possibilité de conserver le jus de cuisson pour en faire une sauce.»