Papillote de fruits au Carré Frais

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
papillotte-de-fruit_carre_frais.jpg
Ingrédients
4 Carré Frais O % (100 g) 1 pomme 1 poire 4 abricots secs 60 g de raisins secs blonds 1 litre de glace à la vanille 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 210 °C (th. 7). 2/ Coupez 4 carrés de papier sulfurisé de 20 x 20 cm. 3/ Épluchez la pomme et la poire et coupez-les en morceaux que vous répartissez au centre des carrés de fromage. 4/ Ajoutez dans chaque papillote un abricot sec, quelques raisins secs blonds et un Carré Frais. 5/ Saupoudrez de sucre vanillé et fermez les papillotes. 6/ Enfournez et faites cuire 10 minutes. Servez les papillotes entrouvertes avec une belle boule de glace à la vanille. Astuce : cet été, n’hésitez pas à faire cuire vos papillotes dans du papier d’aluminium sur les braises d’un barbecue.