Papillote de cabillaud, Chavignol fondant et julienne de légumes

1 personne
Préparation : 40 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
3 Chavignols mi-secs 6 pavés de Cabillaud d'environ 150 g 2 carottes 1 navet long 200 g de pois gourmands 1 botte de radis roses 1 botte d'oignon cébette 2 verres de Sancerre blanc 10 cl d'huile d'olive Papier cuisson
Préparation
1/ Lavez, épluchez les légumes, taillez les carottes, navet, radis et pois gourmands en fine julienne régulière (petits bâtonnets).2/ Taillez le papier cuisson en grands carrés de 30 x 30 cm.3/ Disposez les légumes crus au centre du papier, superposez le pavé de poisson puis les lamelles de Chavignol.4/ Arrosez avec l'huile d'olive et le Sancerre, puis assaisonnez l'ensemble de sel et poivre.5/ Fermez la papillote hermétiquement avec une pince à linge en bois pour garder l'atmosphère de vapeur à l'intérieur.6/ Faites cuire au four à 170°C pendant 15 minutes.7/ Servez directement dans le papier.