Papillote de cabillaud au Carré Frais O%

1 personne
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
4 Carré Frais O % Ail & Fines Herbes (100 g) 4 pavés de cabillaud de 150 g chacun 300 g de pois gourmands le jus de 1 citron sel poivre du moulin
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 180 °C (th. 6). 2/ Faites cuire les pois gourmands à la vapeur pendant 10 minutes environ. 3/ Coupez 4 carrés de papier sulfurisé de 20 x 20 cm. 4/ Répartissez les pois gourmands au centre des carrés de papier. Déposez 1 pavé de cabillaud sur les pois gourmands, salez, poivrez et arrosez de jus de citron. Émiettez 1 Carré Frais par-dessus puis refermez les papillotes. 5/ Enfournez et faites cuire 15 minutes. 6/ Dressez les papillotes dans 4 assiettes accompagnées par exemple d’une purée de pommes de terre maison. Astuce : pour varier, vous pouvez remplacez le cabillaud par du saumon et les pois gourmands par des carottes, du chou-fleur ou du brocoli.