Panna cotta de mangue aux épices

1 personne
Préparation : 20 min
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Ingrédients
50 cl de lait entier Gloria 100 g de sucre semoule 3 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille 2 mangues 20 g de beurre 10 cl d’eau 4 g d’épices à pain d’épices
Préparation
1/ Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l’eau froide. 2/ Portez 5 cl de lait à ébullition avec la gousse de vanille ouverte en 2 et 50 g de sucre. 3/ Retirez du feu et ajoutez la gélatine après l’avoir bien égouttée. 4/ Mélangez au reste de lait. 5/ Passez le mélange obtenu à travers un tamis fin pour en retirer la gousse de vanille. 6/ Divisez la préparation dans 6 verrines et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures. 7/ Épluchez et coupez les mangues en petits cubes. 8/ Dans une poêle, caramélisez le sucre restant et ajoutez-y le beurre, les mangues et les épices. 9/ Réservez au réfrigérateur. 10/ Avant de servir, disposez les mangues sur la panna cotta.