Panacotta au St Môret

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
pannacottasaintmoret.jpg
Ingrédients
150 g de St Môret® 250 g de crème liquide 1 feuille de gélatine 1/2 cuillère à café de cumin en poudre 1/4 de botte de ciboulette 1 citron 6 tranches de pain de mie 40 g de beurre clarifié sel poivre
Préparation
1/ Dans une casserole, chauffez la crème, ajoutez la gélatine trempée au préalable dans l’eau froide. 2/ Mélangez le tout et ajoutez les 150 g de St Môret®. Mixez l’appareil pour le rendre très lisse et versez la préparation dans 4 verrines. Laissez reposer 1 heure au frais. 3/ Coupez le pain de mie en triangles et colorez-les dans le beurre clarifié, salez et réservez sur du papier absorbant. 4/ Ciselez finement la ciboulette et déposez-la sur les panacottas. Ajoutez le zeste de citron puis servez avec les toasts. Recette facile du "vrai" pana cotta, crème vanillée italienne   Video par Inratable