Panacotta au Bresse bleu

1 personne
Préparation : 15 min
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Ingrédients
Pour la panacotta :  20 cl de crème liquide 1/2 Bresse bleu une feuille et demi de gélatine sel et poivre du moulinPour le tartare : une demi courgette une tomate 2 tranches de jambon cru huile d'olive sel et poivre noirPrévoir 2 heures minimum de repos.
Préparation
1/ Préparez la panacotta en faisant chauffer la crème avec le Bresse bleu. Salez et poivrez. Ajoutez la gélatine réhydratée et mélangez bien. Maissez frémir puis verser dans des verrines. Laissez refroidir, puis placez les verrines au frais pour 2 heures minimum.2/ Détaillez la tomate et la courgette en petits dés. Réalisez des lanières de jambon cru et malangez le tout avec un filet d'huile d'olive et un peu de poivre.3/ Au moment de servir, ajoutez le tartare sur le dessus de la panacotta avec un peu de fleur de sel.