Paëlla aux fruits de mer

1 personne
Préparation : 60 min
Cuisson : 60 min
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Ingrédients
1 kg de riz 800 g de langoustines (prévoir 2 ou 3 par personnes) 500 g de calamars 500 g de seiches 500 g de gambas 500 g de moules 500 g de tomates 500 g d'oignons 1 gros poivrons 1 tasse de petits pois 5 gousses d'ail Persil Huile d'olive Sel Poivre
Préparation
1 / Dans une grande poêle très chaude et bien huilée, mettez à cuire les gambas et retirez-les dès qu'elles sont cuites. Faites de même avec les langoustines.2 / Laissez cuire les calamars et les seiches dans la même poêle pendant 15 minutes puis ajoutez les oignons et les tomates.3 / En parallèlle, faites cuire les moules dans 1,5 litres d'eau.4 / Dans la poêle, versez le riz et recouvrez-le petit à petit de l'eau de cuisson des moules.5 / Une fois le bouillon absorbé, ajoutez les poivrons, les petits pois et les gambas. Mélangez le tout.6 / Décorez votre paëlla avec les langoustines, les moules et l'ail coupé. Servez chaud.