Oeuf cocotte au jambon cru et au foie gras

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 7 min
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Ingrédients
4 tranches de foie gras de canard truffé 2 tranches de jambon cru Sélection Compagnons du Goût 2 cuillères à soupe de crème semi épaisse 5 cl de Jurançon ciboulette cerfeuil 4 oeufs poivre
Préparation
1/ Prenez 4 ramequins et disposez 1/2 tranche de foie gras de canard truffé dans le fond. Cassez un oeuf dans chacun et poivrez. 2/ Mélangez la crème et le Jurançon puis versez une cuillère du mélange dans chaque récipient. Assaisonnez à nouveau, si nécessaire puis cisaillez la ciboulette et le cerfeuil. 3/ Laissez cuire au bain-marie durant 6 à 7 minutes. 4/ Au moment de servir, disposez 1/2 tranche de foie gras sur le dessus puis répartissez le jambon cru Sélection Compagnons du Goût coupé en pétales fins… et le tour est joué !