Oeuf cocotte au foie gras mi-cuit

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
1 foie gras mi-cuit nature Lartigue & Fils de 150g 4 oeufs 2 pruneaux 80 cl de crème liquide 4 brins de ciboulettes sel, poivrematériel : 4 mini bocaux ou cocottes individuelles
Préparation
1/ Tranchez le foie gras Lartigue & Fils© en deux. Dans l’un des morceaux, coupez des petits dés. Réservez l’autre morceau pour les tranches à déposer au moment de servir. 2/ Beurrez légèrement les bocaux ou cocottes et versez-y un peu de crème fraîche, ainsi que les dés de foie gras. 3/ Cassez l’oeuf par dessus, arrosez de crème et déposez quelques lamelles de pruneau. Salez, poivrez. 4/ Déposez les bocaux ou cocottes sur le lèchefrite du four et laissez cuire 10 minutes à 200°C. 5/ Avant de servir, ajoutez sur le dessus les dernières tranches de foie gras et la ciboulette ciselée.