Noix de Saint-Jacques et ses céréales gourmandes Tipiak cacaotées

1 personne
Préparation : 25 min
Cuisson : 9 min
saint-jacques_cereales_gourmandes_cacaotees_tipiak.jpg
Ingrédients
1 sachet de Céréales Gourmandes Tipiak 30 cl de lait bouillant 6 cuillères à café de cacao en poudre 1 noix de beurre 230 g de poires fraîches 50 g de beurre 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 citron
Préparation
1/ Mélangez le lait bouillant au cacao puis versez-y les Céréales Gourmandes. Couvrez et laissez gonfler 9 minutes. 2/ Pendant ce temps, découpez les poires en morceaux. 3/ Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez le sucre en poudre puis le jus de citron et  laissez cuire quelques minutes. 4/ Déposez les morceaux de poires dans la poêle afin de les enrober du mélange. 5/ Faites revenir rapidement (1 minute de chaque côté) les noix de Saint Jacques dans une autre poêle avec un peu de matière grasse. 6/ Ajoutez-y la sauce aux poires. Servez accompagné des Céréales Gourmandes. Astuce : pour une jolie présentation, vous pouvez déposer des copeaux de chocolat sur les noix de Saint Jacques.