Nems croustillants de chèvre frais et marmelade d'agrumes, sauce chocolatée

1 personne
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
Pour les nems 150 g Pyramide de chèvre frais Soignon 4 feuilles de brick 3 oranges 2 pamplemousses rouges 2 citrons verts 30 g de miel 5 lc d'huiole d'arachidePour la sauce 100 g de chocolat noir 10 cl de lait 1/2 écrémé
Préparation
Pour les nems 1/ Pelez à vif les oranges, les pamplemousses et les citrons verts, puis prélevez les quartiers sans la membrane et égouttez-les soigneusement. 2/ Dans une poêle, versez le miel et faites-le bouillir. Ajoutez les suprêmes d'agrumes et cuisez-les à petits bouillons, jusqu'à ce que le jus des fruits se soit évaporé. Laissez ensuite refroidir. 3/ Coupez les feuilles de brick en 2. Au bas de chaque moitié, répartissez la marmelade d'agrumes et ajoutez une petite cuillère à soupe de pyramide de chèvre frais. 4/ Roulez les feuilles de brick pour emprisonner la garniture, puis pliez les côtés sur le boudin et finissez de rouler les nems. 5/ Dans une grande poêle chaude, versez l'huile d'arachide. Déposez les nems côté fermeture contre la poêle, puis dorez-les sur chaque face. Égouttez-les ensuite sur du papier absorbant. Pour la sauce 6/ Faites fondre le chocolat noir et tiédissez le lait. 7/ Lorsque le chocolat a fondu, ajoutez progressivement le lait en mélangeant au fouet jusqu'à obtenir une sauce fluide et brillante. 8/ Servez les nems aussitôt, accompagnés de la sauce. Astuce : Si la sauce est trop épaisse, n'hésitez pas à ajouter du lait (il doit être tiède pour ne pas figer la préparation)