Nems à la mangue, au Carré Frais & sauce chocolat

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
4 Carré Frais 0 % (100 g) 4 feuilles de brick 1 mangue 4 brins de menthe fraîche 10 g de beurre fondu du sucre glace
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 210 °C (th. 7). 2/ Effeuillez et hachez la menthe. 3/ Pelez la mangue, coupez-la en deux et détaillez-la en dés. 4/ Dans un saladier, mélangez délicatement les dés de mangue avec les Carré Frais émiettés et la menthe hachée. 5/ Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez un peu de préparation à la mangue au centre de chaque demi-feuille de brick et roulez-la comme un cigare. 6/ Badigeonnez les nems de beurre fondu et saupoudrez-les de sucre glace. 7/ Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 15 minutes afin qu’ils soient bien dorés et croustillants. Servez-les chauds ou tièdes avec une sauce au chocolat. Astuce : vous pouvez remplacer la mangue par des fruits de saison : pomme, poire, pêche…