Mug cake à la banane et madeleine Maxi Pépites

1 personne
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
mug_cake_ker_cadelac.jpg
Ingrédients
1 banane 1 Madeleine Extra-Moelleuse MAXI pépites de chocolat Ker Cadélac 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à soupe de farine 2 cuillères à soupe de fromage blanc ou crème fraîche 2 cuillères à soupe de lait
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 180°C. 2/ Ecrasez la banane avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’une purée. Versez par dessus la cuillère de sucre et mélangez. 3/ Ajoutez le fromage blanc ou la crème fraîche, le lait et la levure chimique, mélangez à nouveau. 4/ Versez la cuillère de farine et mélangez bien la préparation. 5/ Emiettez grossièrement la madeleine MAXI pépites Ker Cadélac sur la pâte. 6/ Enfoncez légèrement les morceaux de la madeleine dans la préparation. 7/ Faites cuire 1 minute au four à micro-ondes à 650 W puis enfourner 5 à 10 minutes au four traditionnel à 180°C. C'est prêt ! Astuce : ajoutez des « chunks » de chocolat ou des morceaux de fruits pour encore plus de gourmandise !