Muffin de carotte à la faisselle et salade fraîcheur

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
Pour le muffin : 3 pots de faisselle bio Les 2 Vaches 150 g de farine 1 sachet de levure 1 bonne pincée de cumin 3 oeufs 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 carottes râpées 70 g de gruyère râpé sel et poivrePour la salade : 4 pots de faisselle bio Les 2 Vaches 1/2 botte de radis 1/2 concombre 1/2 botte de ciboulette 1/2 botte de persil plat 120 g de pousses d’alfalfa (ou autre graine germée) 120 g de mesclun 100 g de pignons de pin 100 g de cassis 4 petits oignons frais sel et poivre
Préparation
1/ Préparez les muffins : faites préchauffez le four Th.6 (180°C). Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le cumin. Dans un autre saladier, battez les oeufs avec la faisselle bio et l’huile. 2/ Mélangez les deux préparations. 3/ Ajoutez les carottes préalablement râpées, le fromage râpé, salez et poivrez à votre convenance. 4/ Versez la préparation dans des moules à muffins. 5/ Enfournez pendant 20 minutes. Laissez les muffins refroidir quelques minutes avant de les servir accompagné de la salade fraîcheur qu'il vous faut préparer. 6/ La salade : après les avoir lavés, coupez en très petits dés les radis, le concombre et les petits oignons frais. Coupez finement la ciboulette et le persil. 7/ Dans un saladier, mélangez les 4 pots de faisselles bio à ces ingrédients, salez, poivrez. 8/ Dans vos 6 assiettes, déposez quelques graines germées et le mesclun pour former un lit, par-dessus versez un dôme de préparation de faisselle. Au moment de servir, ajoutez le muffin, et parsemez la salade de graines de pignon et de baies de cassis.