Mousse de Kiwi de l’Adour au chocolat blanc

1 personne
Préparation : 20 min
mousse-kiwiauchocolat_blanc.jpg
Ingrédients
4 Kiwis de l’Adour 100 gr de chocolat blanc 30 cl de crème liquide 40 gr de sucre
Préparation
1/ Epluchez et coupez un kiwi en morceaux. Mettez le dans une casserole avec le sucre et trois cuillères à soupe d’eau. Faites cuire 6 à 8 minutes sur feu moyen puis mixez la préparation. 2/ Chauffez 5 cl de crème dans une casserole. Hors du feu, ajoutez le chocolat blanc en morceaux, mélangez pour bien faire fondre le chocolat. 3/ Fouettez la crème en chantilly bien ferme. Ajoutez le chocolat fondu et les trois kiwis taillez en petits dés. 4/ Versez la préparation dans quatre verrines ou coupelles, laissez prendre 3h au frais. 5/ Au moment de servir, nappez de coulis de kiwis froid.