Mousse à l’avocat et crevettes, pomme du Limousin

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 2 min
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Ingrédients

3 pommes du Limousin AOP 350 g de crevettes roses décortiquées 2 avocats mûrs mais fermes 4 galettes aux céréales ou au parmesan 1 jus de citron 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de Tabasco 4 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel rose

Préparation

1/ Pelez, épépinez et coupez les pommes du Limousin en petits des. Citronnez-les. 2/ Ecrasez la chair des avocats à la fourchette. Citronnez-la. Versez, le Tabasco, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique. 3/ Dans chaque verrine, alternez une couche de dés de pommes du Limousin puis de mousse d'avocat puis de crevettes. Recommencez l'opération jusqu'au bord supérieur avec une couche de dés de pommes du Limousin. 4/ Servez les verrines en décorant le dessus d’une crevette rose, un petit bouquet d’aneth ou une rondelle de citron vert. Piquez à l'intérieur une tuile aux céréales achetée toute faite ou une tuile au parmesan ! Astuce : Les crevettes peuvent être remplacées par du cabillaud froid.