Mon gâteau aux noix

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
gateau_aux_noix.jpg
Ingrédients
125 g de beurre pommade 200 g de sucre glace 8 oeufs 20 g d'huile de noix 215 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 60 g de lait 20 g de cacao en poudre 100 g de cerneaux de noix hachés 1 zeste de citron
Préparation
1/ Préchauffez votre four à 170°C. 2/ Travaillez à l'aide d'une feuille dans un batteur mélangeur électrique le beurre pommade et le sucre glace. 3/ Ajoutez progressivement les oeufs et l'huile de noix. 4/ Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. 5/ Ajoutez le lait, le cacao en poudre, les cerneaux de noix hachés et le zeste de citron. 6/ Moulez vos gâteaux en chemisant les moules si nécessaire. 7/ Enfournez vos cakes et cuisez-les 30 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Laissez refroidir votre gâteau avant de le déguster.