Moelleux poulet au curry

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
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Ingrédients
80 g de farine 3 oeufs 30 g de beurre 1 escalope de poulet coupée en petits morceaux 20 cl de lait concentré (type Gloria) 30 g de fromage râpé 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 4 cuilères à soupe de sauce curry sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Une heure avant la préparation des moelleux, préparez les « coeurs coulants » : utilisez un bac à glaçons que vous remplissez de sauce curry et mettez-le 1 heure au congélateur. 2/ Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6). Faites revenir le poulet dans une poêle avec l’huile d’olive. Une fois cuit, réservez-le. 3/ Faites chauffer le lait concentré avec le beurre dans une casserole puis rajoutez le fromage râpé. 4/ Battez les oeufs, mélangez petit à petit avec la farine puis ajoutez la préparation lait concentré - beurre et les morceaux de poulet. Salez et poivrez. 5/ Beurrez des petits moules et versez-y le mélange jusqu’à la moitié. Incorporez dans chacun un glaçon de sauce curry et finissez de remplir avec la préparation. 6/ Faites cuire pendant 40 minutes. Servez immédiatement. Astuce : rajoutez quelques cubes morceaux d’ananas dans le mélange avec le poulet ou bien remplacez-le par 100 g de crevettes décortiquées.