Méli-mélo de radis, crevettes au Roquefort

1 personne
Préparation : 15 min
meli_melo_radis_roquefort.jpg
Ingrédients
1/3 de concombre 1 petite laitue 2 avocats pas trop murs 8 radis 12 crevettes roses de taille moyenne 150 g de Roquefort 1 citron 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ciboulette
Préparation
1/ Épluchez les avocats et le concombre et coupez-les en petits cubes. Mélangez-les et arrosez-les aussitôt de jus de citron. 2/ Ciselez les feuilles de laitue. 3/ À l’aide d’une fourchette, préparez des miettes de roquefort. 4/ Émincez les radis. 5/ Dans des verrines ou grand verre balon, disposez la laitue, l'avocat et le concombre, les crevettes et terminez par les radis. Parsemez de roquefort et de ciboulette, et arrosez d’un filet d’huile d’olive.