Minis club-sandwichs de dinde aux pousses de radis

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
mini_club_sandwiches_dinde.jpg
Ingrédients
6 escalopes de dinde 2 poivrons grillés 1 boîte de pousses de radis 1 boîte de pousses de betterave 1/2 cuillérée à café de mélange 5 baies moulu 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation
1/ Faites chauffer à feu vif deux cuillères à soupe d’huile d’olive une poêle, puis faites-y cuire les escalopes de dinde, en ajoutant le mélange 5 baies et salez. Laissez refroidir quelques minutes les escalopes de dinde. 2/ Sur une planche à découper, posez une escalope de dinde puis disposez une couche de poivrons, une autre escalope de dinde, une couche de pousses de betterave et finir par une escalope de dinde. Enfoncez les piques en bois dans les escalopes de dinde en les espaçant de trois centimètres. 3/ Puis coupez délicatement entre les piques en bois pour obtenir les minis club-sandwichs. 4/ Réalisez la même opération avec les trois autres escalopes de dinde et les pousses de radis. Vous pouvez aussi remplacer le poivron grillé par des tomates confites ou du concombre. 5/ Poser sur une assiette ou un plateau avant de servir à l'apéritif.