Mini-wraps de foie gras aux légumes

1 personne
Préparation : 10 min
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Ingrédients
1 crêpe souple style wrap 1 carotte 1 courgette du foie Gras entier prêt‐à‐consommer 1 cuillère à café de miel
Préparation
1/ Épluchez une carotte puis coupez une tranche dans le sens de la longueur.2/ Sans l’éplucher, coupez une tranche de courgette.3/ Faites cuire ces tranches à la vapeur en les gardant croquantes. Découpez-les ensuite en lanières puis déposez-les sur la crêpe en alternant les couleurs.4/ Garnissez généreusement la crêpe de foie gras.5/ Roulez la crêpe farcie et collez le bord avec une cuillère à café de miel. Enroulez et serrez la crêpe dans un film étirable. Réservez au frais une heure.6/ Détaillez la crêpe en plusieurs bouchées.Astuce : présentez ces bouchées sur une feuille d’endive rouge ou blanche.