Mini-quiches lorraines aux oeufs

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
mini-quiches_lorraines_phasset-cnpo-adocom.jpg
Ingrédients
4 oeufs 1 pâte brisée ou feuilletée 25 cl de crème fraîche 50 g d’allumettes de jambon 50 g de gruyère râpé 10 cl de lait 4 cuillères à soupe de chapelure de la muscade du sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 180°. 2/ Étaler la pâte à tarte dans 6 petits moules de 10 cm. 3/ Saupoudrer les fonds de tarte avec de la chapelure et étalez les allumettes de jambon et la moitié du gruyère râpé. 4/ Dans un bol battez les oeufs avec la crème et le lait. Salez et poivrez, ajoutez une pointe de muscade. 5/ Verser dans les tartelettes et ajouter le gruyère restant. 6/ Faites cuire au four 20 minutes environ.