Mini quiches knacki moutarde

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
mini-quiches_knacki-moutarde_herta_0.jpg
Ingrédients
1 pâte brisée Trésor de Grand Mère HERTA® 4 Knacki HERTA® 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 1 grosse tomate coeur de boeuf 2 oeufs 2 cuillères à soupe de crème fraîche quelques brins de ciboulette sel poivre du moulin
Préparation
1/ Préchauffez votre four à 200 °C (th. 6-7).2/ Étalez la pâte brisée dans 4 moules à tarte individuels. Piquez le fond et les bords pour éviter que la pâte de gonfle pendant la cuisson. Tapissez le fond de chaque moule d’un peu de moutarde à l’ancienne.3/ Taillez la tomate en 4 grosses tranches. Coupez les Knacki® en rondelles. Ciselez la ciboulette.4/ Dans un bol, battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème fraîche et la ciboulette. Salez et poivrez.5/ Déposez une tranche de tomate au fond de chaque moule, ajoutez quelques rondelles de Knacki®, et répartissez l’appareil à quiche dans les moules.6/ Enfournez pour 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson.Astuce : Ajoutez quelques petits bouts de tomates séchées pour varier les saveurs.