Mini quenelles aux agrumes et courgettes marinées

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
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Ingrédients
1 sachet de 250 g de mini quenelles à poêler Saint Jean 2 tomates 2 courgettes 3 tranches de jambon cru 1 citron vert 1 orange huile d’olive vinaigre balsamique sel poivre
Préparation
1/ Râpez les courgettes (sans mettre le cour) puis laissez-les mariner crues dans un récipient avec de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique. 2/ Prélevez le zeste de l’orange et du citron. Pressez l’orange. 3/ Concassez les tomates. 4/ Faites revenir les mini quenelles dans une poêle pendant 5 minutes. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajoutez les zestes d’agrumes. Déglacez avec le jus d’orange puis ajoutez les tomates concassées. 5/ Vérifiez l’assaisonnement en ajoutant sel et poivre. 6/ Disposes 1 ou 2 cuillères de courgettes marinées au fond de 6 grandes verrines. 7/ Ajoutez quelques mini quenelles sur le dessus et décorez de copeaux de jambon cru.