Mini-pâtissons farcis

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
20 petits pâtissons 2 grosses tomates mûres 100 g de jambon de Bayonne 80 g d'oignons 8 feuilles de basilic rouge 2 gousses d'ail Huile d'olive Sel et poivre
Préparation
1/ Coupez la base des jeunes pâtissons afin qu'ils soient bien stables. 2/ Evidez-les avec une cuillère à café et réservez les chapeaux. 3/ Emincez l'ail, l'oignon, le basilic. 4/ Coupez en morceaux grossiers les tomates et le jambon de Bayonne. 5/ Faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez. 6/ Remplissez les pâtissons avec cette farce et recouvrez avec les chapeaux gardés. 7/ Faites cuire à four chaud (170°C) pendant 10 à 15 min.