Mini pizzas express aux champignons

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
mini_izza_champignon_loulegumes.jpg
Ingrédients
  1 sachet de champignons de Paris Tomate Basilic LOU  2 pains muffin  1 boule de Mozzarella di bufala  1 oignon rouge  4 cuillères à café de concentré de tomates  60 g de lardons  4 olives noires  8 feuilles de basilic  huile d’olive  sel poivre
Préparation
1/ Préchauffez le four à 180°C. 2/ Coupez les pains muffin en deux et toastez-les. 3/ Faites revenir à la poêle les lardons et réservez-les sur du papier absorbant. 4/ Disposez les muffins sur une grille recouverte de papier sulfurisé et étalez un peu de concentré de tomates sur chacun. 5/ Coupez la boule de Mozzarella en fines tranches et disposez-les sur les muffins. 6/ Recouvrez de champignons de Paris Tomate Basilic LOU et de lardons. 7/ Coupez de fines lamelles d’oignon rouge et diposez-les sur les pizzas, ajoutez un filet d’huile d’olive, une olive noire sur chaque et enfournez environ 10 minutes. 8/ Déposez quelques feuilles de basilic avant de servir. Astuce de Lou : Vous pouvez facilement décliner ces petites pizzasen remplaçant les lardons par des miettes de thon, et la mozzarella par du chèvre.