1 sachet de champignons de Paris Tomate Basilic LOU 2 pains muffin 1 boule de Mozzarella di bufala 1 oignon rouge 4 cuillères à café de concentré de tomates 60 g de lardons 4 olives noires 8 feuilles de basilic huile d’olive sel poivre
Préparation
1/ Préchauffez le four à 180°C. 2/ Coupez les pains muffin en deux et toastez-les. 3/ Faites revenir à la poêle les lardons et réservez-les sur du papier absorbant. 4/ Disposez les muffins sur une grille recouverte de papier sulfurisé et étalez un peu de concentré de tomates sur chacun. 5/ Coupez la boule de Mozzarella en fines tranches et disposez-les sur les muffins. 6/ Recouvrez de champignons de Paris Tomate Basilic LOU et de lardons. 7/ Coupez de fines lamelles d’oignon rouge et diposez-les sur les pizzas, ajoutez un filet d’huile d’olive, une olive noire sur chaque et enfournez environ 10 minutes. 8/ Déposez quelques feuilles de basilic avant de servir. Astuce de Lou : Vous pouvez facilement décliner ces petites pizzasen remplaçant les lardons par des miettes de thon, et la mozzarella par du chèvre.