Mini pizzas apéritives au Bresse Bleu

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
Bresse Bleu 150 g 1 rouleau de pâte feuilletée 20 cl de coulis de tomate 10 tomates cerises 1 cuillère à soupe de graines de carvi 5 cl d’huile d’olive sel poivre du moulin
Préparation
1/ Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. 2/ Taillez la pâte feuilletée en petits rectangles à l’aide d’une roulette à pâtisserie cannelée ou d’un couteau. Déposez les rectangles de pâte sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. 3/ Assaisonnez le coulis de tomate, répartissez-le sur les rectangles de pâte en laissant 3mm sur les bords. Lavez et taillez les tomates cerises en tranches, déposez-les sur le coulis de tomate. Taillez le Bresse Bleu en petits morceaux, déposez-les sur les tomates. 4/ Parsemez les mini pizzas de graines de carvi, arrosez-les d’huile d’olive. Mettez les pizzas à cuire 15 à 20mn au four. Dégustez chaud. Astuce : Remplacez les graines de carvi, par du cumin ou plus simplement par des herbes de Provence.