Ingrédients
1 sachet de Céréales Gourmandes Tipiak 150 g d’oignons 120 g de lardons 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 200 g de reblochon 15 cl de crème liquide sel poivre
Préparation
1/ Préparez les Céréales Gourmandes Tipiak comme indiqué sur le paquet. 2/ Pendant ce temps, émincez l’oignon, faites-le revenir à l’huile d’olive dans une poêle avec les lardons. 3/ Découpez le reblochon (sans enlever la croûte) en tranches aussi fines que possible. 4/ Dans 4 mini-cocottes, disposez une couche de céréales Gourmandes Tipiak puis une couche du mélange oignons/lardons et enfin le reblochon. 5/ Recommencez l’opération pour bien garnir les mini-cocottes. 6/ Pour finir, versez de la crème liquide sur chaque mini-cocotte et posez les couvercles. 7/ Enfournez environ 15 minutes dans un four à 160°C.