Mini club sandwich baguette Rétrodor au sésame

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
miniclub_sandwich_02.jpg
Ingrédients
1 baguette Rétrodor au Sésame 10 tranches de magret fumé 5 asperges blanches 1 tomate 1 pièce de sucrine 1 botte de ciboulette 1 botte de romarin 1 échalote sel piment d’Espelette thym beurre ail huile d’olive vinaigre balsamique
Préparation
1/ Faites croustiller le magret fumé dans une poêle préalablement beurrée avec le thym et l’ail. 2/ Taillez la baguette Rétrodor Sésame dans le sens de la longueur en fines tranches puis coupez des morceaux de 5 cm chacun. 3/ Préparez ensuite la vinaigrette avec l’échalote, deux cuillères à café d’huile d’olive, une cuillère à café de vinaigre balsamique, du sel, une pincée de piment d’Espelette et quelques brins de ciboulette. 4/ Le montage : sur la 1ère petite tranche, disposez quelques lamelles de sucrine, de tomates et de magret avec une pointe de vinaigrette. Sur le 2ème niveau, déposez quelques tranches d’asperges et de magret, le tout assaisonné avec une cuillère de vinaigrette. Ajoutez une tranche de pain sur le dessus et découpez le millefeuille en diagonale. Piquez ensuite chaque millefeuille avec une branche de romarin. Déguster ou servez à vos convives !