Mini éclair farci à la crème de morille et au Caprice des Dieux

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min
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Ingrédients
120 g de Caprice des Dieux 12 minis éclairs vides (à commander chez votre pâtissier) 4 grosses morilles 1 échalote 15 cl de crème liquide 15 g de beurre sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Épluchez et hachez l'échalote, frottez et lavez les morilles, coupez-les en gros morceaux. 2/ Faites fondre l'échalote 2 minutes avec le beurre sur feu doux. Ajoutez les morilles, salez, poivrez, laissez cuire 3 à 4 minutes. Laissez refroidir puis hachez le tout. 3/ Fouettez la crème en chantilly bien ferme avec du sel et du poivre. 4/ Ajoutez les morilles hachées refroidies. Mélangez. 5/ Coupez le Caprice des Dieux en fines tranches, ouvrez les minis éclairs en deux, garnissez la base avec la crème aux morilles à l'aide d'une poche et d'une douille. Déposez les minis tranches de Caprice des Dieux dessus, couvrez avec les chapeaux puis placez au frais jusqu'au moment de servir.