Mini bûches chic et choc

1 personne
Préparation : 20 min
buche-noel_kercadelac.jpg
Ingrédients
1 Quatre-quarts pur beurre 500 g Ker Cadélac 200 g de fromage frais à tartiner (type Philadelphia) 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner aux noisettes pistaches concassées noix de coco râpée 4 dragées
Préparation
1/ Découpez le Quatre-quarts en quatre parties égales. Taillez dans chaque part un rectangle régulier et tranchez-les dans le sens de la longueur. 2/ Mélangez le fromage et la pâte à tartiner aux noisettes. 3/ Garnissez chaque base de mini bûches de ce mélange et recouvrez avec la partie supérieure du Quatre-quarts. Tartinez-en ensuite toute la bûche d’une couche fine et la plus homogène possible. 4/ Roulez les bûches dans la noix de coco râpée. 5/ Décorez avec des pistaches concassées et une dragée. Astuce : Vous pouvez réaliser une version familiale de cette bûche avec un Quatre-quarts entier!