Millefeuille d'endives à la Provençale

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
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Ingrédients
 4 endives spéciales salade Perle du Nord 12 feuilles de pâte filo 400 g de thon rouge 2 fruits de la passion 20 cl d'huile d'olive 3 g de wasabi 6 oignons nouveaux Sel et poivre
Préparation
1/ Taillez les feuilles de brick en rectangle, puis à l'aide d'un pinceau badigeonnez-les avec de l'huile d'olive. Enfournez-les 5 minutes, puis réservez. 2/ Taillez le thon en tranches de 0,5 cm d'épaisseur. 3/ Réalisez la vinaigrette en fouettant 10 cl d'huile d'olive avec le jus et les graines des fruits de la passion, puis ajoutez le wasabi. Salez et poivrez. 4/ Émincez à cru les oignons nouveaux. Coupez les endives en quart, marinez le thon, les endives et oignons dans la vinaigrette 2 minutes de chaque face. 5/ Pour le montage, intercalez le thon mariné, les endives, les oignons et les feuilles de brick sur plusieurs étages.