Mille-feuille glacé en dentelle de quatre-quarts

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
8 quatre-quarts pur beurre pocket 25 g Ker Cadélac 50 g de beurre pommade 1 pot de glace Vanille et noix de pécan 3 cuillères à café de mélange d’épices pour pain d’épices 1 pot de caramel au beurre salé type crème de Salidou
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 200 °C. 2/ Mixez huit quatre-quarts pocket, ajoutez les épices et malaxez avec le beurre pommade. 3/ Recouvrez une plaque de papier sulfurisé et réalisez huit cercles irréguliers, fins et bien tassés, avec la pâte de quatre-quarts obtenue. Saupoudrez une cuillère à café de sucre roux sur chacun d’entre eux. 4/ Enfournez 10 minutes, sortez la plaque du four, et laissez les disques refroidir et durcir. 5/ Au moment de servir, dressez une dentelle de quatre-quarts, une quenelle de glace et recouvrez d’une deuxième dentelle de quatre-quarts. Nappez de caramel au beurre salé.