Mignardises de cranberries au foie gras

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
90 g de bloc de foie gras 80 g de cranberries125 g de farine 4 oeufs 10 cl de lait 2 échalotes 20 g de beurre 1/2 sel 1/2 paquet de levure fleur de sel poivre du moulin
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 180°C (th.6). 2/ Épluchez et ciselez les échalotes. 3/ Dans une poêle, faites fondre le beurre 1/2 sel, déposez-y les échalotes et les cranberries. Faites cuire à feu doux pendant 5 minutes. 4/ Coupez le bloc de foie gras en dés. 5/ Dans un saladier, réunissez la farine et la levure tamisée, ajoutez les oeufs puis incorporez le lait. Salez et poivrez. Ajoutez le contenu de la poêle et les dés de foie gras. Vérifiez l'assaisonnement. 6/ Disposez les plaques à "mignardises" sur une grille du four. Dans chaque alvéole et aux 3/4 de la hauteur, répartissez la préparation en prenant soin de déposer à chaque fois un dé de foie gras et des cranberries. 7/ Enfournez et faites cuire 15 minutes. 8/ Démoulez les mignardises sur une grille et servez tiède