Migan de fruit à pain

By Babette De Rozières

4 personnes
Cuisson : 50 min
Ingrédients

9 brins de ciboulette - 3 brins de persil hachés - 1 oignon - 2 gousses d’ail hachés - 200 g de lard - 1 kg de plat de côte de porc demi-sel - 800 g de fruit à pain - 3 clous de girofle - Curry - Piment - 1 jus de citron vert.

Préparation

1/ Dans une cocotte, faites revenir sans coloration 9 brins de ciboulette et 3 brins de persil hachés avec 1 oignon et 2 gousses d’ail hachés. 2/ Ajoutez 200 g de lard et 1 kg de plat de côte de porc demi-sel coupés en gros dés. Versez 1 litre d’eau et laissez cuire 20 min à couvert. 3/ Incorporez 800 g de fruit à pain épluché et coupé en dés, 3 clous de girofle, 2 cuillères à soupe de curry et une pointe de piment. 4/ Laissez cuire 30 min à couvert sur feu doux. La préparation doit être crémeuse. 5/ Terminez en ajoutant un jus de citron vert.