Mi-cuit chocolat Guanaja

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 8 min
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Ingrédients
130 g Guanaja 70% Valrhona 150 g beurre 250 g œufs entiers 160 g sucre semoule 65 g farine tamiséeTemps de repos : 12h
Préparation
1/ Faites fondre au bain-marie le chocolat Guanaja mélangé au beurre à environ 50°C. 2/ En parallèle, montez légèrement les œufs avec le sucre. Ajoutez le mélange chocolat/beurre fondu dans le mélange œufs/sucre. Remuez. Versez la farine en pluie. 3/ Une fois votre appareil terminé, réservez-le au réfrigérateur au moins 12 heures. 4/ Garnissez à l’aide d’une poche à douille lisse, des cercles inox au 3/4, entouré de papier sulfurisé. 5/ Faites cuire à 190°C pendant 7 à 9 minutes. 6/ Dégustez accompagné d’une glace.