Mezzelunes au boeuf, tomates confites et basilic

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 2 min
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Ingrédients
1 pâte à Pasta Petit format Herta 500 g de boeuf haché 1/2 oignon jaune (env. 75 g) 10 tomates confites (env. 50 g) 100 g de mascarpone 20 feuilles de basilic 1 oeuf
Préparation
1/ Déroulez et découpez des cercles de 5 cm de diamètre dans la pâte à Pasta. 2/ Dans un saladier, mélangez la viande, l’oignon haché finement, les tomates confites coupées en dés, l’oeuf et le basilic ciselé. 3/ Prélevez une noix de préparation et placez-la au centre du cercle, badigeonnez le tour du cercle d’eau, repliez et appuyez bien les bords à l’aide d’une fourchette. 4/ Plongez-les dans l’eau bouillante salée et faites les cuire 3 à 5 minutes à petitbouillon. 5/ Egouttez-les, ajoutez le mascarpone et servez sans attendre.