Ingrédients
60 g. de parmesan -
2 gousses d’ail -
30 g. de tomates ananas -
30 g. de tomates coeur de boeuf -
30 g. de jambon de pays -
30 g. de brunoise de melon -
30 g. de crevettes -
20 g. de pignons torréfiés -
30 g. d’huile de sésame -
30 g. d’huile d’olives -
30 g. de farine -
30 g. de blancs d’œufs -
60 g. de chapelure -
3 branches de menthe -
Ciboulette -
Framboises -
Sel, poivre
Préparation
Réaliser le pesto de menthe
en blanchissant les feuilles
puis en les refroidissant
dans l’eau glacée. Les
mixer ensuite avec 30 g. De
parmesan, l’ail, les pignons,
les huiles, le sel et le poivre.
Pour la tuile de parmesan,
mélanger 30 g. de parmesan,
la farine, les blancs d’oeufs
et la chapelure et cuire à
145° pendant 11 minutes.
Emonder les tomates.
Réaliser des chips de
jambon. Détailler le melon,
les tomates, le jambon et
les crevettes en brunoise.
Y incorporer le pesto et
mélanger.
Décorer de quelques billes
de melon.