Melon Fraîcheur

By Jauffrey Mauvigney

4 personnes
Ingrédients
60 g. de parmesan - 2 gousses d’ail - 30 g. de tomates ananas - 30 g. de tomates coeur de boeuf - 30 g. de jambon de pays - 30 g. de brunoise de melon - 30 g. de crevettes - 20 g. de pignons torréfiés - 30 g. d’huile de sésame - 30 g. d’huile d’olives - 30 g. de farine - 30 g. de blancs d’œufs - 60 g. de chapelure - 3 branches de menthe - Ciboulette - Framboises - Sel, poivre
Préparation
Réaliser le pesto de menthe en blanchissant les feuilles puis en les refroidissant dans l’eau glacée. Les mixer ensuite avec 30 g. De parmesan, l’ail, les pignons, les huiles, le sel et le poivre. Pour la tuile de parmesan, mélanger 30 g. de parmesan, la farine, les blancs d’oeufs et la chapelure et cuire à 145° pendant 11 minutes. Emonder les tomates. Réaliser des chips de jambon. Détailler le melon, les tomates, le jambon et les crevettes en brunoise. Y incorporer le pesto et mélanger. Décorer de quelques billes de melon.