Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes de terre rates

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
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Ingrédients
600 g de veau haché 400 g de pommes de terre rattes 10 tomates cerise 300 ml d'eau 2 cuillères à soupe de fond de veau 30 g de copeaux de parmesan 25 g de noisettes hachées 1 jaune d'oeuf 2 cuillères à soupe de persil haché 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée 1 échalote 1 cuillère à café d'huile
Préparation
1/ Faites cuire les pommes de terres préalablement coupées en deux (dans le sens de la longueur) pendant 14 minutes dans une casserole d'eau. 2/ Dans un récipient, mélangez le veau, le jaune d'oeuf, l'échalote hachée, les noisettes et les herbes. Poivrez. Mélangez le tout, et réalisez des médaillons d'environ 2 cm de hauteur à l'aide d'un ramequin. 3/ Faites revenir les médaillons à feu vif, puis baissez le feu et ajoutez le fond de veau dilué dans l'eau. Laissez cuire une dizaine de minute, retournez-les à mi-cuisson et ajoutez les pommes de terre et les tomates cerise.. 4/ Dressez vos assiettes, parsemez de copeaux de parmesan et servez.