Maki de viandes des grisons, au fromage Fol Epi® et tomates confites

1 personne
Préparation : 10 min
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Ingrédients
8 tranches de FOL EPI® 10 tranches fines de viande des grisons 250 g de mascarpone 100 gr de roquette 50 g de tomates confites à l’huile d’olive sel poivretemps de repos : 2h
Préparation
1/ Dans un petit saladier, mélangez le mascarpone avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive et quelques tomates confites. Salez, poivrez. 2/ Sur un papier film, disposer en quinconce les tranches de viande des grisons. Recouvrez-les des tranches de FOL EPI®. Etalez au centre le mélange de mascarpone sur toute la longueur. Ajoutez des lamelles de tomates confites et roulez le tout « comme un maki ». Serrez très fort et réservez au réfrigérateur pendant 2h. 3/ Retirez le papier film, découpez des makis de 2 cm environ et servez-les avec quelques feuilles de roquette.