Magret de canard sauce foie gras et ses ravioles

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
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Ingrédients
2 magrets de canard 500 g de ravioles du Dauphiné (Saint Jean) 250 g de crème liquide 90 g de foie gras sel et poivre
Préparation
1/ Dans une casserole, incorporez la crème liquide et faites chauffer à feu doux, saler et poivrer. 2/ Pendant ce temps, coupez  le foie gras en cubes puis incorporez-les à la crème. Au bout de 3 minutes, mixez la préparation et réserver. 3/ Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire le magret de canard de chaque côté environ 6 minutes. 4/ Pendant ce temps, pochez les ravioles selon la recette traditionnelle. 5/ Dans un plat déposez le magret de canard, les ravioles et arrosez le tout avec la sauce au foie gras. Astuce : Pour la décoration, vous pouvez disposer sur le magret de canard une fine tranche de foie gras.