Magret de canard mariné au citron et navets glacés

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
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Ingrédients

5 magrets de canard 10 cl de Pulco citron 5 cl de sirop d'érable 1 piment doux 5 kg de navets 20 g de beurre 20 g de sucre Cinq épices Sel Poivre

Préparation

1/ Hachez finement le piment doux et mélangez-le au Pulco citron, puis ajoutez le sirop d'érable. 2/ Parez et quadrillez les magrets de canard, taillez-les en 2 et mettez-les dans la marinade. 3/ Épluchez les navets et taillez-les en rondelles d'1 cm d'épaisseur. 4/ Mettez-les dans un sautoir avec de l'eau à mi-hauteur, le beurre, le sucre, une pincée de sel et le cinq épices. Cuisez à feu doux avec un papier sulfurisé taillé au diamètre et troué au centre. Réservez. 5/ Colorez les deux côtés des demi-magrets, retournez-les, ajoutez de la marinade et laissez cuire en arrosant la viande afin qu'elle soit enrobée. 6/ Réchauffez les navets. 7/ Dressez les assiettes en nappant le magret.